Bücher


 

 

"Sterne trinken"
Die Champagne-Energie

 

Entdecken Sie persönlich, was den Champagne seit
Jahrhunderten so unwiderstehlich macht:
-Wie man ihn allein, zu zweit oder im Rahmen besonderer Anlässe perfekt genießt.
-Wie man ihn verkostet und seine besonderen Qualitäten erkennt.
-Wie man den Überblick über die insgesamt 11.000 Sorten gewinnt und behält.
-Wie man ihn kultiviert und mit Speisen richtig kombiniert.
-Wie man die besten Gläser findet und was man beim qualitätsbewussten Einkaufen, Lagern und Servieren beachten muss.

Dieses Buch ist ein Kompendium für alle, die schon immer geahnt haben, dass dem Champagner und seiner Geschichte ein ganz besonderer Zauber innewohnt, und die nun das „Warum“ erforschen wollen.

Der Autor Ing. Peter Lamm ist ein Genießer guten Essens und Trinkens, der im Champagne ein ganzes Universum für das Vertiefen seiner Kennerschaft findet. Er ist Chambellan und Sénéchal im Ordre des Côteaux de Champagne d’Autriche und setzt mit diesem zweiten Buch fort, was er schon in seinem ersten sehr erfolgreich vermittelt hat: Inspirierende (Lebens-)Energie ist überall dort zu finden, wo die Freude am Entdecken und Genießen und der Spaß an der Begegnung mit Gleichgesinnten in eine Galaxie des Besonderen führen.

 

Books on Demand

Buch    ISBN 978-3-7481-90288-8, Paperback, 236 Seiten,  22,70 EUR inkl.MwSt.

E-Book ISBN 978-3-7481-0538-1,    9,99 EUR inkl.MwSt.

 

„Meine Energie“
ist eine Autobiografie mit Nutzwert  


Sie verbindet die Erfahrungen und Erlebnisse eines erfolgreichen Managers mit objektiver Information über den richtigen Umgang mit Energie. Sie reflektiert aber auch die Begeisterung, die persönliche Mission von Peter Lamm und zeigt, worauf es ihm ankommt: auf das Setzen von Zielen, auf das Wahrnehmen des Augenblicks und das Entwickeln von positiven Perspektiven, die die Mitarbeiter gerade in schwierigen Zeiten „in eine bessere Zukunft“ führen. Die Freude an gutem Essen und Trinken im Kreise lieber Freunde zeigt sich als eine für den Autor wichtige Enegiequelle und ist wohl auch seiner langjährigen Mitgliedschaft im Ordre des Coteaux de Champagne geschuldet. 

 

Der Autor:

Peter Lamm ist Ingenieur der Gießereitechnik, war in Führungspositionen familiengeführter und internationaler Unternehmen tätig und hat sich dabei stets für das Erhalten und Schaffen von Arbeitsplätzen am Standort Österreich eingesetzt. Sein persönliches Engagement gilt heute mehr denn je dem bewussten, sparsamen und produktiven Umgang mit Energie.

 

Books on Demand

Buch    ISBN 978-3-7322-5388-3, Paperback, 308 Seiten,  19,90 EUR inkl.MwSt.

E-Book ISBN 978-3-8482-2088-5,  9,99 EUR inkl.MwSt.